9 marzo: I CARCIOFI. Cena degustazione

E dopo la neve e la pioggia vennero i Carciofi!

 

Venerdì sera 9 marzo, con l’anno nuovo e con gli ultimi (ma decisi) colpi di coda del generale inverno, dopo neve e buriana, alla Trattoria di Livergnano si riparte con la rassegna di cene degustazione con menù a tema.

La prima proposta per le cene degustazione mette in tavola un menù dedicato al carciofo.
Ortaggio saporito, così amato nella cucina italiana per la delicatezza e per la versatilità negli abbinamenti, tant’è che il più grande errore in cucina con questa delizia è proprio non mangiarla.

 

9 marzo h 20:30 I Carciofi: Cena con abbinamento di vini Cantina Mariotti Vini delle Sabbie. Entrée Vellutata di carciofi con prosciutto croccante Malèstar (Montuni) Antipasto Flan di carciofi su fonduta di fontina Malèstar (Montuni) Primo Piatto Tagliolino carciofi, salsiccia e zafferano Passo Morgone (Sauvignon) Secondo Piatto Carciofo ripieno The Big Cold (Trebbiano, Malvasia) Dolce Sfogliatina con chantilly, lamponi e cioccolato Vigna delle Sabbie Frizzante (Trebbiano, Malvasia) 35 € a persona, tutto compreso. Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni: tel. 370 3184622 e-mail trattoriadilivergnano@gmail.com

 

9 marzo, h 20:30
I Carciofi
Cena con abbinamento di vini
Cantina Mariotti Vini delle Sabbie

 

Il menù comprende:

 

 Entrée

Vellutata di carciofi con prosciutto croccante
Malèstar (Montuni)

 

Antipasto

Flan di carciofi su fonduta di fontina
Malèstar (Montuni)

 

Primo Piatto

Tagliolino carciofi, salsiccia e zafferano
Passo Morgone (Sauvignon)

 

 Secondo Piatto

Carciofo ripieno
The Big Cold (Trebbiano, Malvasia)

 

Dolci

Sfogliatina con chantilly, lamponi e cioccolato
Vigna delle Sabbie Frizzante (Trebbiano, Malvasia)

 

35 € a persona, tutto compreso.
Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni:
tel. 370 3184622
e-mail trattoriadilivergnano@gmail.com

 

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