
19 ottobre, h 20:30
Il Porcino
Cena con abbinamento di vini
Casale Daviddi (Toscana)
Cambiano i colori delle foglie e sulle tavole e, dopo la zucca,
ritroviamo il Porcino, principe d’autunno e d’Appennino e tra i funghi il più amato
Il menù comprende:
Antipasto
Cupcake salato di porcini e mascarpone con polvere di radicchio rosso
“I Moschettieri” Bianco di Toscana IGT
Primo Piatto
Mezzelune ripiene di patate e pancetta con funghi porcini
“Perla” Rosato di Toscana IGT
Secondo Piatto
Faraona ripiena su polentina morbida con porcini trifolati
“Cainozza” Chianti Colli Senesi DOCG 2014
Dolci
Crostatina alla crema con arancia e cioccolato fondente
“Il Caratello” Vin Santo di Montepulciano 2007
40 € a persona, tutto compreso.
Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni:
tel. 370 3184622
e-mail trattoriadilivergnano@gmail.com