19 ottobre: il Porcino. Cena-degustazione

Menù dedicato al Porcino con abbinamento vini Daviddi, dall'antipasto  come cupcake salato di porcini e mascarpone con polvere di radicchio rosso alla faraona ripiena su polentina morbida con porcini trifolati e molto altro

19 ottobre, h 20:30
Il Porcino 

Cena con abbinamento di vini
Casale Daviddi (Toscana)

Cambiano i colori delle foglie e sulle tavole e, dopo la zucca,
ritroviamo il Porcino, principe d’autunno e d’Appennino e tra i funghi il più amato

Il menù comprende:

 Antipasto

Cupcake salato di porcini e mascarpone con polvere di radicchio rosso
“I Moschettieri” Bianco di Toscana IGT

 Primo Piatto

Mezzelune ripiene di patate e pancetta con funghi porcini
“Perla” Rosato di Toscana IGT

 Secondo Piatto

Faraona ripiena su polentina morbida con porcini trifolati
“Cainozza” Chianti Colli Senesi DOCG 2014

 Dolci

Crostatina alla crema con arancia e cioccolato fondente
“Il Caratello” Vin Santo di Montepulciano 2007

40 € a persona, tutto compreso.
Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni:
tel. 370 3184622
e-mail trattoriadilivergnano@gmail.com

>> Come raggiungerci <<