Welcome

On the hills, 16 km from Bologna, a charming little village hosts the Trattoria since 1947.

Bolognese recipes of Excellence are served in our lovely room and on the outdoor veranda.

The search for the raw materials of the places allows us to rediscover flavors forgotten in our memory, and to propose old recipes always very modern.

Bread, dairy products, cold cuts, meat and all the ingredients chosen make up refined tastes accompanied by local wines with an eye to other gastronomic realities.

Scrigno di mortadella scottata con ricotta, pistacchi e restrizione di aceto balsamicoSformatino di Parmigiano Reggiano con crema di zucchineTortellini in Brodo di capponeTortellini alla pannaTagliatelle alla bologneseTagliatelle al prosciutto limoneTagliatelle alla ortica con friggione e guancialeSpaghetti alla chitarra con tartufo neroRavioli di patate con funghi porciniSpaghetti alla chitarra con pomodori pachino, olive taggiasche e frutti del cappero cucunciLune "ri-piene" di melanzane, mozzarella e concassé di pomodori e timoCotoletta alla PetronianaCrescentineTortino al cioccolato con gelato alla crema fatto da noiZuppa ingleseSemifreddo ai due cioccolati "Black & White"Panna cotta con frutti di boscoCheese cake con salsa di fragoleSbrisolona
Menù di Pasqua 2019
A seguire il menù per Pasqua e Lunedì dell’Angelo (Pasquetta per i meno formali) che troverete in tavola
Read more.
A tavola! Aperti da Venerdì 1 Marzo
La Trattoria di Livergnanosi è presa una piccola pausa per le meritate ferie. Non preoccupatevi siamo tornati in tavolavenerdì
Read more.
19th October: the Porcino mushrooms. Tasting Dinner
October 19, H 20:30the Porcino mushroomTasting dinner with pairing wines byCasale Daviddi Winery (Tuscany) Colors change on the
Read more.
19 ottobre: il Porcino. Cena-degustazione
19 ottobre, h 20:30Il Porcino Cena con abbinamento di vini Casale Daviddi (Toscana) Cambiano i colori delle foglie e
Read more.
2018 Certificate of Excellence Tripadvisor-Green logo