Con la rassegna di cene a menù a tema dedicata ai sapori d’autunno,
dopo Zucca, Porcini e Castagna, andiamo alla scoperta di un nuovo ingrediente: il Mais.
Nuovo come il Nuovo Mondo da cui viene, negli ultimi secoli si è diffuso nella cucina tradizionale e povera italiana in varie forme, arricchendo le nostre tavole non solo della buona polenta.
1 dicembre, h 20:30
Il Mais
Cena con abbinamento di vini
Cantina Demarie (Piemonte)
Il menù comprende:
Entrée
Pop corn al formaggio
“For You” Roero Arneis DOCG Spumante Extra Brut
Antipasto
Taco guacamole e friggione
“For You” Roero Arneis DOCG Spumante Extra Brut
Primo Piatto
Crema di mais al profumo di paprika
Arneis Langhe DOC 2016
Secondo Piatto
Cinghiale con polenta
Roero Riserva DOCG 2010
Dolci
Sbrisolona
Moscato d’Asti DOCG 2016
30 € a persona, tutto compreso.
Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni:
tel. 370 3184622
e-mail trattoriadilivergnano@gmail.com