Venerdì sera 15 dicembre, la Trattoria di Livergnano Vi propone un menù a tema che possa unire le delizie dell’inverno con la nostalgia dei sapori d’estate: i Carciofi incontrano il mare.
Una cena per chi vuole assaporare un accostamento di gusti inusuale, ultima tappa prima delle Festività Natalizie all’insegna della tradizione.
A sancire questo connubio, saranno serviti in abbinamento vini provenienti da una terra che tradizionalmente unisce in cucina proprio il carattere dell’Appennino con la freschezza del mare: la Romagna.
15 dicembre, h 20:30
I Carciofi incontrano il mare
Cena con abbinamento di vini
Cantina La Sabbiona (Romagna)
Il menù comprende:
Antipasto
Sformatino di carciofi con crema di zucca al profumo di zenzero e gamberi al guanciale
“Divo” Spumante Extra Dry
Primo Piatto
Tagliolini alle vongole con carciofi all’arancia
“VIP” 2016 IGT
Secondo Piatto
Corona di patate con baccalà mantecato e carciofi
“Alba della Torre” Albana 2015 DOCG
Dolci
Panna cotta con caramello all’arancio e mandorle pralinate
“Bellavita” Spumante Rosè Dry
35 € a persona, tutto compreso.
Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni:
tel. 370 3184622
e-mail trattoriadilivergnano@gmail.com