Menù di Pasqua 2018

A seguire il menù per Pasqua e Lunedì dell’Angelo (Pasquetta per i meno formali) che troverete in tavola alla Trattoria di Livergnano.

Dagli antipasti al dolce, all’insegna della tradizione.

 

Menù di Pasqua Antipasti Crostini misti 6 € Radicchi di campo con bruciatini 6 € Sformatino di porcini in crema di reggiano 8 € Primi Piatti Tagliatelle alla bolognese o prosciutto e limone 9 € Tortellini in brodo di cappone o alla panna 12 € Ravioli di patate con guanciale croccante 10 € Tortelloni di ricotta burro e salvia o burro e oro 10€ Lasagne 10€ Secondi Piatti Grigliata mista di carne alla brace 15 € Carré di agnello 16 € Spalla d’agnello al forno con patate 16 € Coniglio arrosto 16 € Contorni Patate arrosto 4 € Friggione 4 € Carciofi stufati 5 € Dolci Torta al cioccolato con crema al mascarpone 5 € Zuppa inglese 5 € Panna cotta 5 € Mascarpone, crumbled, frutti di bosco e cioccolato 5 € Buona Pasqua!

 

Il menù comprende:

 

Antipasto

Crostini misti 6 €
Radicchi di campo con bruciatini 6 €
Sformatino di porcini in crema di reggiano 8 €

 

Primo Piatto

Tagliatelle alla bolognese o prosciutto e limone 9 €
Tortellini in brodo di cappone o alla panna 12 €
Ravioli di patate con guanciale croccante 10 €
Tortelloni di ricotta burro e salvia o burro e oro 10€
Lasagne 10€

 

 Secondo Piatto

Grigliata mista di carne alla brace 15 €
Carré di agnello 16 €
Spalla d’agnello al forno con patate 16 €
Coniglio arrosto 16 €

 

Contorni

Patate arrosto 4 €
Friggione 4 €
Carciofi stufati 5 €

 

Dolci

Torta al cioccolato con crema al mascarpone 5 €
Zuppa inglese 5 €
Panna cotta 5 €
Mascarpone, crumbled, frutti di bosco e cioccolato 5 €

 

 

Buona Pasqua!

(… e non è un pesce d’aprile!)

 

Per info e prenotazioni:
tel. 370 3184622
e-mail trattoriadilivergnano@gmail.com

 

>> Come raggiungerci <<