20 aprile: l’Asparago. Cena-degustazione

Nuovo appuntamento con proposte di cena-degustazione alla Trattoria di Livergnano: fiorisce la primavera ed ecco dall’orto uno sfizioso germoglio l’Asparago, ortaggio dalle mille proprietà e virtù, conosciute fin anche dall’antichità.

La degustazione propone in abbinamento vini dalle terre d’Asti della cantina Tenuta Montemagno.

 

 

20 aprile h 20:30 Asparago Cena e abbinamento di vini Tenuta Montemagno. Per info e prenotazioni tel. 370 3184622 e-mail trattoriadilivergnano@gmail.comnamento di vini Tenuta Montemagno Il menù comprende: Antipasto Il mio asparago alla Bismarck “TM 24” Brut Primo Piatto Fagottini ricotta su specchio d’asparagi prosciutto e limone “Nymphae” Sauvignon e Timorasso Doc  Secondo Piatto Supreme di pollo Grignolino d’Asti Doc Dolci Semifreddo al cioccolato bianco e asparagi caramellati al limone “Dulcem” Malvasia di Cavorzo Doc 35 € a persona, tutto compreso. Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni: tel. 370 3184622 e-mail trattoriadilivergnano@gmail.com

 

20 aprile, h 20:30
L’Asparago
Cena con abbinamento di vini
Tenuta Montemagno

 

Il menù comprende:

 

Antipasto

Il mio asparago alla Bismarck
“TM 24” Brut

 

Primo Piatto

Fagottini ricotta su specchio d’asparagi prosciutto e limone
“Nymphae” Sauvignon e Timorasso Doc

 

 Secondo Piatto

Supreme di pollo
Grignolino d’Asti Doc

 

Dolci

Semifreddo al cioccolato bianco e asparagi caramellati al limone
“Dulcem” Malvasia di Cavorzo Doc

 

35 € a persona, tutto compreso.
Prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni:
tel. 370 3184622
e-mail trattoriadilivergnano@gmail.com

 

> Come raggiungerci <<

NB

Causa strada interrotta per frana, per chi viene da Loiano
è necessario passare dal fondovalle Savena e passare da via dei Gruppi.