Scrigno di mortadella scottata con ricotta,
pistacchi e restrizione di aceto balsamico
Sformatino di Parmigiano Reggiano con crema di zucchine
Battuta di bufalo con crema di peperoni
Tortellini in Brodo di cappone
Tortellini alla panna
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle al prosciutto limone
Tagliatelle alla ortica con friggione e guanciale
Spaghetti alla chitarra con tartufo nero
Ravioli di patate con funghi porcini
Spaghetti alla chitarra con pomodorini, olive taggiasche e frutti del cappero (cucunci)
Spaghetti alla chitarra con pomodori pachino, olive taggiasche e frutti del cappero [cucunci]
Lune “ri-piene” di melanzane, mozzarella e concassé di pomodori e timo
Crescentine
Cotoletta alla Petroniana di una volta
Cotoletta alla Petroniana
Preparazione Battuta di bufalo con crema di peperoni
Semifreddo ai due cioccolati “Black & White”
Zuppa inglese
Panna cotta con frutti di bosco
Cheese cake con salsa di fragole
Sbrisolona
Tortino al cioccolato con gelato alla crema fatto da noi
2016-03-16